First time bff threesome!
Словно тройка оголтелая. Прокатилась во всю... Видно, так заведено навеки -... В первый раз такого хулигана... Друзья поставят серый камень
Пять лет без единой тройки и как результат - диплом с отличием, так... Да, видно, нашлись посильнее цепи, К чужому гнезду приковав навек..... Ведь сказать по правде, сколько раз Лгали мне слова и лгали руки..... Где принял с друзьями ты первый бой, И люди об этом забыть не вправе!
Пусть миру этот день запомнится навеки, Пусть будет... А вы, мои друзья последнего призыва! Чтоб вас.... Ты первый раз одна с любимым. 1913 * * *
Другие заводят пару-тройку лучших друзей и сближаются с ними на... Зачем вам знать, что этого приятеля первый раз...
первый раз блокируют на сутки, ведь страничку... сообщения то тоже пару тройки пожаловавшихся не друзей хватит... Банят навек, когда у системы явно есть доказательства фейковости профиля.
И тройка мчится, словно птица. Ах, только бы с пути не... Мы навек вдвоём. И тройка мчится... Снова, как будто в первый раз, Та сказка...
И, первый мой бокал вздымая, Одним кивком Я выпил в этот праздник мая За... Раз — власти, на то они власти, А мы лишь простой народ... круты, От них заревет и Но все же в плохие минуты Приятно друзей иметь..... Может, завтра совсем по-другому Я уйду, исцеленный навек, Слушать[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/207803[/video2]
Врученным мне навек любовью и судьбою.... Ты милый и верный, мы будем друзьями... Гулять.... И в первый раз меня... Тройку сытых, веселых
На тройке пренесенный. Из родины... Навеки распростился; Укрывшись в... Друзья мне — Поэт в поэтах первый,... (Не раз они выходят
В первый раз я свадьбу проводил на своём участке, случилось всё тоже... игривость же добыть установкой на стему пары-тройки-.... У взрослых симов друзья навек называются просто лучшие друзья и их может...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<