Loving me to my asshole if you want
ЖОПА... Плюют на меня и дразнятся вслед, Не знают они, кем был мой дед. Я родился под колпаком... Я не удивлюсь, Если завтра напьюсь,... Любовь. Сколько ты хочешь? Сколько ты можешь? Дам тебе много, Все оплачу. Если...
?Клянусь, Каролина, даже если ваша жопа не так огромна, как выглядит, моя любовь к вам не ослабеет,... Милый, а как сильно ты меня любишь? Мою...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/9118509[/video2]
Да ты!!! Кто читает ща мой статус... - нюхай плавки, бабки Клавки... Я любила ,... я... Не пью,не курю,при слове жопа падаю в обморок!!)) Ты всё... Если ты мне сегодня не позвонишь - то звонить буду я...но уже не тебе.. Пошел... Хочу открыть тебе один секрет: ты есть у меня, меня у тебя НЕТ! Если я...
?Кавказские истории про любовь?... Я отошла и увидела Давида(моего и у меня появилась хитрая идея. Я – Давидик... Я – иди в жопу. Я тебя не... Если ты так хочешь…… но при одном условии.
Скачай сергей пенкин если будешь ты и александр розенбаум если ты будешь петь... если со мной не будешь ты, если останутся слёзы любви в сердце моём?... ¦Мой Милый Ангел¦Я не хочу жить, слышишь Если ты не будешь моей... Триада — Тебя волнует твоя жизнь... и меня твоя и если будешь ты...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Если тебе интересно, тут написано: Если ты можешь это прочитать,... Ты - настоящая заноза в заднице!... но ты хочешь найти способ сделать эту проблему моей проблемой, но проблема в том,... Вы, конечно, можете считать меня придурком, но все равно я верю, что любовь существует.
10 Если хочешь нажраться 11 Я прибью тебя... А моя любовь блюёт на двадцать пятом этаже. А моя любовь блюёт, я не... Если ты не прекратишь, тебя летать я научу. В общем... Пойми меня, ведь я всего-лишь-навсего хочу тебе вот так понравиться..... Жопа, а в ней глаз (глаз, глаз, глаз) мне...
Гарри стукнул меня по жопе. -А ты мой?... Любви нет... -Если ты уберешь свою тупую улыбку то я пойду.... -Ты моя и меня не волнует хочешь ты этого или нет,но то что принадлежит мне,не принадлежит никому.
Бог мой, как прошмыгнула жизнь, я даже никогда не слышала, как поют соловьи. Бог мой... В старости главное — чувство достоинства, а его меня лишили. В театр... Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки... Если ты ждёшь, что кто-то примет тебя таким, как ты есть, то ты просто ленивое мудло.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
ЖОПА... Плюют на меня и дразнятся вслед, Не знают они, кем был мой дед. Я родился под колпаком... Я не удивлюсь, Если завтра напьюсь,... Любовь. Сколько ты хочешь? Сколько ты можешь? Дам тебе много, Все оплачу. Если...
?Клянусь, Каролина, даже если ваша жопа не так огромна, как выглядит, моя любовь к вам не ослабеет,... Милый, а как сильно ты меня любишь? Мою...