Hey dude, your mom jerks!!!!
Эй, чего это, блядь, - начинаю ладонью сразу на все кнопки... Не твое дело, пижон, - со злостью отвечаю и, перехватив ремень, закидываю ношу за плечо... В этот момент я почувствовал, как что-то большое и тяжелое... между пересохших губ, повторяя его толчки в соблазнительный ротик.
Эй, чего это, - начинаю ладонью сразу на все кнопки... Не твое дело, пижон, - со злостью отвечаю и, перехватив ремень, закидываю... В этот момент я почувствовал, как что-то большое и тяжелое... между пересохших губ, повторяя его толчки в соблазнительный ротик.
Эй, ты чего?... Вайс натянул куртку на голову и, массой тела выдавив стекло, с толчка ввалился в комнату. Никого здесь... Это и есть твой Пижон? – спросил Вайс... В этот момент Яна выстрелила, и пуля попала девушке в спину.
Твои рутины связаны с твоим поведением и поддерживает твой образ, который ты выбрал... На сегодняшний момент МЭП – множество отдельных тактик и техник..... «Эй, пижон, ясен пень, эти ищут приключений»...... Например: игривые толчки и рукопожатия, затем ты прикасаешься к ней...
Твой прямой как мысли. Но что тогда? Мой гнется... -Эй пижон. Думаешь что тебе... Придёт момент - поймёшь, Что порождает...
Ну , Джек , не порть этот момент разговорами о деньгах ... Пэйси . Ты всегда был этим гением , просто твой потенциал ждал толчка . Так уж... Все тот же старый милый пижон .... Эй , надеюсь ты не ищешь что- нибудь полезное .
Думала, не выдержу твоего толчка?.... Я не кричала, просто... был момент, который я не очень бы и хотела с... Эй! Не слишком много нравоучений?
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Эй, ты, - раздался равнодушный, смутно знакомый голос... Если я не ошибаюсь, месяц, отведённый твоим дедом для этого, подходит к концу... в тренировочных боях, на тот момент они мало уступали в них друг другу.... Пижон, - буркнул себе под нос Амидо. Йору промолчал..... Были толчки.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/2223026[/video2]
И шо? да я маленький пижон, Хожу... Если твой на базаре держит свой ларёчик,... Эй чё толкаешь,вырос здоровый слон... Ну чё,как чё, толчек опять плечо....