Can u say wet,wet?
Весна (Овен, Телец, Близнецы) - Горячая и Влажная Лето (Рак, Лев... Ты можешь сказать кем работает человек по его гороскопу?
Привет Катенька! Видео как всегда интересное, познавательное. Что ты можешь сказать о таких фирмах косметических изделий, как и Орифлейм...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/8882955[/video2]
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Влажный Путь... Ну, ладно, ладно, Лика, я скажу им, чтобы приходили попозже.... Карантинную зону ты можешь покинуть только в виде залитого в...
Эштон Катчер: “У меня постоянно влажное нижнее белье”... Тем не менее ты можешь сказать, что любые отношения начинаются с...
Влажный блеск наших глаз, Все соседи просто ненавидят нас. А нам на них наплевать, У тебя есть я, а у меня диван-кровать. Платье на платье, штанов...
и у каждого есть значения (сладкий, горький, сухой, влажный и т.д.)... ты можешь сказать про влажность у Хрюши?», «Что ты можешь сказать...
Влажные салфетки для чуваков: ваше очко будет вам благодарно.... Ведь теперь ты можешь сказать товарищу: “Не еби мозги, просто...
В: Что ты можешь сказать нам о твоей предстоящей роли Розы Хэзевей в фильме Академия вампиров?... Слово (влажность, влажный). Потому...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Однажды ты спросишь что я люблю сильнее: тебя или жизнь. Я скажу влажная сковорода, и ты останешься, потому что тоже еб*нутый.