Fun fun my friend
Был такой забавный случай в компании. Мой друг, изрядно выпив, опоздал на последнюю электричку. Не долго думая, моя решила его вписать к...
Шелт , Мой друг Коршик., Фрагмент последней встречи.
Забавный Я ухожу, мой друг, прощай, Пусть нас с тобой рассудит время, Не осуждай, не упрекай, Разлуки горький миг приемля.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/7528491[/video2]
Эти забавные таксы... Журнал Мой Друг поделился(-ась) 1 ч ·. Эти забавные таксы. Просмотры: 1 243 253. 21 ноября в...
Терпение, мой друг, терпение!... Эти забавные 25 ·. Терпение, мой друг, терпение! Пост, доказывающий, что у
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Всегда вместе с нами резвился мой Красавчик. Несколько лет назад... веселый и забавный случай произошел со мной и моим четвероногим другом...
Мой друг музыкант. Знает массу забавных вещей; Мой друг музыкант. Не похож на обычных людей. Он строит аккорд. Из того, что он видит вокруг,
Был такой забавный случай в компании. Мой друг, изрядно выпив, опоздал на последнюю электричку. Не долго думая, моя решила его вписать к...
Шелт , Мой друг Коршик., Фрагмент последней встречи.
Забавный Я ухожу, мой друг, прощай, Пусть нас с тобой рассудит время, Не осуждай, не упрекай, Разлуки горький миг приемля.
Эти забавные таксы... Журнал Мой Друг поделился(-ась) 1 ч ·. Эти забавные таксы. Просмотры: 1 243 253. 21 ноября в...