Belle sparkles - put down those books, honey!
Искрится смех, Глаза сияют озорно,... Ты - женщина, ты книга между книг,... Но пьющий пламя подавляет крик... В этом мире мы с тобой все те же,
Так я писал все десять лет, Так я пишу сто первый стих, У тех стихов... строкой, Я уверен, что книги большой о любви Ты второй не сыскала б такой ... И, подавляя стук сердец, С тобой клялись мы оба, Что это.... Много раз улыбались красавицы мне, Были эти улыбки похожи на чудо... Но в...
Женщина—солнышко.Женщина—тьма... В стройном стакане искрится вином... ЖЕНЩИНЕ Ты - женщина, ты - книга между книг,... Но пьющий пламя подавляет крик... Так чего же ты плачешь красавица. Или мне...
Я бабочка- красавица! Должна вам всем... Первая красавица, Озорная.... Снится солнышко синице, И поет она:.... Показываем в книге буквы... И сны не те..... Искрится льдистый взор…... Подавляет свой инстинкт
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Если я буду совершать именно те поступки, которых ждут от меня люди,... Ребят может ли быть магическим отребутом книга а точнее...
Здесь от первого лица звучат те которые являются основой... Книга Анны Гандлер как женщины... Сиамка крайне дружелюбна, легко идет на контакт, правда, иногда подавляет собеседника, особенно если... Некоторые персидские красавицы могут показаться немного...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Пусть счастье, как шампанское искрится,... ТЫ — женщина, ты книга между книг,... Но пьющий пламя подавляет крик... Красавица из этого села,... С тех дней и сами стали уважать. Когда-то... Как солнышко росу снимает с трав.
Искрится смех, Глаза сияют озорно,... Ты - женщина, ты книга между книг,... Но пьющий пламя подавляет крик... В этом мире мы с тобой все те же,
Так я писал все десять лет, Так я пишу сто первый стих, У тех стихов... строкой, Я уверен, что книги большой о любви Ты второй не сыскала б такой ... И, подавляя стук сердец, С тобой клялись мы оба, Что это.... Много раз улыбались красавицы мне, Были эти улыбки похожи на чудо... Но в...
Женщина—солнышко.Женщина—тьма... В стройном стакане искрится вином... ЖЕНЩИНЕ Ты - женщина, ты - книга между книг,... Но пьющий пламя подавляет крик... Так чего же ты плачешь красавица. Или мне...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/11213634[/video2]