Mirror, mirror on the wall
Говорите «Зеркало, мое оконце, все беды отрази, удачу и успех ко мне привлеки». Сшейте мешочек из голубой ткани и носите...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Можно поступить другим образом: одно зеркало повесить на стену, а другое... «Ночь черная, зеркало темное, отрази от меня слово злое, проклятье...
Зачем завешивают или поворачивают к стене зеркала при покойниках? Одни утверждают, что... Ритуал, отразить от вас все негативные воздействия.
В Европе было принято вставлять зеркала в окна, чтобы отразить дурные... ЗЕРКАЛО или оборачивать его к стене, когда в доме находится покойник.
«Ночь черная, зеркало темное, отрази от меня слово злое, проклятье... Приставьте к стене стол, на него поставьте зеркало, прислонив его к стене.
Отрази меня тенью, брошенной на стене, покажи саламандрой, танцующей на огне - зеркало, отрази меня всю как есть. Миррор...
Начитать на зеркало и прислонить зеркальной стороной к стене за которой живут соседи... Зеркальная гладь все зло и вред отрази,
Приметы-зеркала, приметы, прогностика... должно быть 0, 5 см - не больше) просить: «Зеркало, отрази всё плохое, что в этот дом придёт.
В разбитое зеркало нельзя смотреться потому что черта можно увидеть. А если серьезнее, то... Как закрепить зеркало на стене? Что значит если...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Говорите «Зеркало, мое оконце, все беды отрази, удачу и успех ко мне привлеки». Сшейте мешочек из голубой ткани и носите...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/1426123[/video2]