Bitch doing program and we recording
33842 записи Дом2 СУКА... Елена, у нас у каждое свое чудовище, которое кому-нибудь да не нравится))... Блин ну чего она так губы делает,не красиво же,ну прям на каждом фото одно и тоже. 18 минут назад.
У нас заложены программы ненависти к... Кто берет хороших щенками и делает из них сук?... Свежие записи.
Уважающий себя мужчина делает только то, что ему в кайф... У всего отдела продаж слетает программа, все начинют визжать и дергать нас: работы...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
4) Я не дам поставить тебе Скайп в виде обычной программы, ведь ее можно... 5) Дорогой компьютер, я купил тебя на (блять, сука, ебал) ПК, а не на мой смартфон!... просто кто то это делает больше а кто то меньше, вот и все..... у нас поставился, активировали, попросил запустить под...
А вот делает всё для этой власти... и финансисты прилежно служат власти и думают над тем, как бы ещё ограбить нас.
У микрофона Алексей Венедиктов. Программа «Грани недели» выйти не смогла.... Потому что у нас обычно эта передача в записи идет, поэтому, может... Фатимы Тлисовой, которая совершенно замечательно это делает.... и в Инстаграме выложу, чтобы вы могли сказать: «Вот суки!
... стратегии (в отличие от покера, например), что делает их необязательной частью игры..... Полковник был большая сука — он пасовал при трех тузах... Вот недавно у нас один из игроков умер, так мы доигрывали стоя!... не мог не переехать с бумажных карт и записи в недра программ.
Если я или болеем,то он весь негатив на нас сваливает,оскорбляет.... Ненавижу мужа, за то, что постоянно делает мне больно.... И как сука играть только может вибежала во двор и орет тебе все... Хочу изменить ему с первым встречным, просто на зло, записать все на видео и ему показать.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/14640573[/video2]
У нас 19% живут в бедности, то есть на них в семье... Программа улутшение желищных условий ветеранам ВОВ,... многодетную сукой, ему не стыдно того, что он делает..... Все записи в блоге...