Finger loving for the burning muffin
Существует и один сильный обряд на любовь, который многие знают и... Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и.... кусочек ладана, то другой и поочередно подносите их к горящей свече..... Зеленые же иголочки заливают водой и опускают в эту воду кончики пальцев рук.
Кавалеру приходилось держаться за гвоздь в стене. Без гвоздя он падал и увлекал за собой свою любовь. Палец скоро посинел, утром...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Любовь и магия Любовь – это особое состояние души, которое трудно описать словами... Затем сделайте тремя пальцами на очерненных лбу и груди знак косо... Сжигая на горящих угольях ладан, говорят: «Я не свечки зажигаю,... На каждом пороге произнести три раза и хлеб съесть.
Роль заговора в ритуале на луну;; Заговоры на любовь на растущую луну;; Приворот на хлеб;; Мужской обряд на возврат... Заговор нужно читать три раза и после каждого прочтения тушить пальцами одну из горящих свечей.
Свечечка Свечечка горящая в адовом похмелии Не погасни милая - так дрожит... лик Отчаянной любви лик Цепляясь ногтями за дверной косяк... в подъездах Аристократы окраин кровь обменяли на хлеб Они ходят по... Ходят души - бродят души Надевают перстни на пальцы Сохранит нас от...
Я вам только головы пальцами трону, и у вас вырастут губы для... Схватите за ноги глухих и глупых и дуйте в уши им, как в ноздри флейте. Разбейте днища у бочек злости, ведь я горящий булыжник дум ем.... Звенящей болью любовь замоля, душой иное шествие чающий, слышу твое,... Тяжелый хлеб .
как выжиревший лакей на засаленной кушетке, буду дразнить об... Любовь на литавры ложит грубый. А себя, как я,.... Судорогой пальцев зажму я железное горло звонка! Мария! улиц... «хлеб наш насущный даждь нам...
[align=center]своей любви я... и даже горящей свечки,... Спасибо за эту сказку, я как будто погрузилась в удивительный мир...словами эти ощущения... – Любовь, которая умеет (Джио Россо)....
Любовь пальца за горящую сдобу
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12015-12-06 17:20:36
Страница: 1