Mike: nigga hot
Черномазый не злится, я сам освоил безумные стили, И это становится...
Ты, однако, большой нахал, Черномазый… не так ли? – Эй… пошел... наконец сказал Грейди, – Очень горячий интегрированный парень… Правильно?
Хочешь попробовать горячий шоколадный круассан... Да кто ты такой, черномазый? Ха-ха-ха,... Может, я хожу с микрофоном в бюстгальтере, Может...
Хочешь попробовать горячий шоколадный круассан... Да кто ты такой, черномазый? Ха-ха-ха,... Может, я хожу с микрофоном в бюстгальтере,.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/3498987[/video2]
Эй! Эй! Эй! Прибавьте громкость на микрофоне, давайте, давайте!... Так микрофон включён или нет? Хочу... Но ни один черномазый не потопил меня,.
Хочешь попробовать горячий шоколадный круассан. Да кто ты такой, черномазый? Ха-ха-ха,... Молодая язва у микрофона,.
– Убедиться, что каждый черномазый в моём окружении будет богат,
Лукас вновь взглянул на Софи и сказал в микрофон: - Кажется, мы попали в беду... Он вспомнил, как от его рвоты там, на автостоянке супермаркета Стаки, шел горячий пар, словно кто-то Ах ты, черномазый ублюдок!
лишь микрофон ко рту другое хуй знает.... Мой микрофон готов, и похуй на все эти батлы!... Ночь или день, горячий НОР всегда и везде!... И не кого не боится, пока ты там дрочил на чьи-то черномазые лица, он подрочил на...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Черномазый не злится, я сам освоил безумные стили, И это становится...