Tenacious from behind hammering
- стойкий воин. Шевроле... Штатные стойки, в рабочем состоянии, нередко начинают стучать из-за люфта штока амортизатора.
На слух он воспринимается как металлический «звон» или стук... Стойкость топлив к детонации повышают антидетонаторы (например,...
... если двигатель начал стучать (на холодную или горячую) и появились... детонационную стойкость бензина или долить качественное топливо на...
Стук задней подвески на мелких и средних кочках. Что только не... Звук кстати очень похож и источник находится рядом со стойкой. Я тоже сначала...
Сегодня Я съездил к в сервис к ОД. Стою за стойкой и пишу бумажку для отправления машины на диагностику задней подвески — как оказалось Я не...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/15184163[/video2]
При езде на маленьких неровностях слышен стукв верху задних... кузовом и стойкой, подозреваю, что от них может стук исходить.
Он подтекает, стучит, облезает, плохо греет - и способен съесть... Как бы ни был хорош японский кроссовер - и за ним водятся... неприятный сюрприз – лужицу топлива и стойкий запах бензина возле машины.
[Архив] Гремит или стучит при езде на малой скорости!что может... со стойкой-проверял-все ок с ней!у опоры резинки поменял-тоже не...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Поднял машину и на весу имитировал провал колеса в яму-стук такой же... В итоге: Стук не пропадает что с одной стойкой и пружиной, что с другой.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Колесо вывешивал, стучал по ней - сидит хорошо. Может дело в резинке которая между пружиной и стойкой находится? Может изза...
- стойкий воин. Шевроле... Штатные стойки, в рабочем состоянии, нередко начинают стучать из-за люфта штока амортизатора.
На слух он воспринимается как металлический «звон» или стук... Стойкость топлив к детонации повышают антидетонаторы (например,...