Let me show you what i want
Хочешь буду я, Только ты ко мне вернись, Давай поговорим, я тебя люблю... 2002 - Приди в мой сон, позволь мне показать тебе где я был.
Позволь мне пригласить тебя на этот танец, Я так давно с тобой хотела станцевать... какими я хочу сказать, что я люблю тебя Позволь мне тебя вечно Ты ушла... Приди в мой сон, позволь мне показать тебе где я был.
остановил его конферансье, – позвольте мне на прощанье показать вам еще один... Позволь мне рассказать тебе, что я хочу на мой день рождения.
Елка – Позволь мне пригласить тебя на этот танец, Я так давно с тобой хотела станцевать. Я так хочу с тобой остаться. Знаешь, моя любовь сильна и...
Елка-Белый танец - Позволь мне пригласить тебя на этот танец, Я так давно с тобой хотела станцевать. Я так хочу с тобой остаться. Знаешь, моя...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Я хочу тебе помогать и нести на руках. Только покойся у... Позволь Мне показать Мое Могущество и Мою Славу в твоей жизни. Я так...
«Я хочу согрешить во имя твоей свободы, не зная имею ли на то право. Я хочу лишить тебя твоей религии, чтобы показать тебе свою, ведь она...
Ты слишком красива, я не могу удержаться и не поцеловать тебя. Холодные щеки. Я хочу тебя согреть, ты позволишь мне? Целуешь...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/7952892[/video2]
Ценю твои слова и конечно тебя я обнимаю)))Как мне жить... Ты не такой как все..но мне ненужен другой пойми я просто люблю и хочу быть с тобой... тебе,что я люблю тебя больше жизни,Скажи как мне показать тебе, что я... Позволь мне рассказать о своих чувствах,они только для тебя!
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Такое, какое я и хочу увидеть... Позволь мне показать тебе, как нужно наслаждаться, Позволь мне помочь тебе тронуться