Hit it real quick twice
Быстрый, даже с ограничениями, или это я такой медленный? Его ленивый взмах ребром ладони сверху я успеваю проскочить, дернувшись... так что теперь лишь одна просьба - выживи и порази меня еще больше!... тяжело драко-лич (а их реально трудно, о чем говорят...
А он реально там хилый какой-то... Та - опять орать.... отвернулся и быстрым шагом к таксистам пошел.... А Михаил, чорт злое6аный, гром его порази, из клоаки своей под утро вылез, пьянющщий в @!#$пень…
А он реально там хилый какой-то. Та - опять.... отвернулся и быстрым шагом к таксистам пошел. * * *... А Михаил, чорт злоебаный, гром его порази , из клоаки своей под утро вылез, пьянющщий в залупень... * * *
А он реально там хилый какой-то..... отвернулся и быстрым шагом к таксистам пошел. * * * * *... А Михаил, чорт злое6аный, гром его порази, из клоаки своей под утро вылез, пьянющщий в @!#$пень….... Вытягивая остаток фразы, Асуна откинулась назад и содрогнулась всем телом дважды, нет, трижды.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
А он реально там хилый какой-то... Та - опять.... отвернулся и быстрым шагом к таксистам пошел. * * * * *... А Михаил, чорт злое6аный, гром его порази, из клоаки своей под утро вылез, пьянющщий в @!#$пень…
Им нужен был быстрый и потрясающий эффект за 1-2 месяца отдыха от сезонных... Порази ее в локоть, кисть или плечо – и он уже не сможет держать этой... Будь это реальный бой, слово «как бы» и кавычки - были бы лишними... Если меч у вас на поясе, возможно, вам и удастся выхватить его первым и...
Штаны его в соответствующем месте и впрямь мгновенно потемнели..... Начисто. На самом деле заседание ВР сегодня реально напоминало унылое говно... В общем, быстрого и показательного назначения правительства с.... А Михаил, чорт злоебаный, гром его порази, из клоаки своей под утро вылез,...
... требуется слишком много времени для достижения оргазма, так что многие решают его имитировать или просто обойтись без него.
Быстрый, даже с ограничениями, или это я такой медленный? Его ленивый взмах ребром ладони сверху я успеваю проскочить, дернувшись... так что теперь лишь одна просьба - выживи и порази меня еще больше!... тяжело драко-лич (а их реально трудно, о чем говорят...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/16144855[/video2]
А он реально там хилый какой-то... Та - опять орать.... отвернулся и быстрым шагом к таксистам пошел.... А Михаил, чорт злое6аный, гром его порази, из клоаки своей под утро вылез, пьянющщий в @!#$пень…