Dynamic trio delight
... Курца, «гения немецкой сцены, знаменитого Арлекина, умевшего восхищать... В дальнейшем, эволюция игровых приемов в клавирных трио всегда была.... Это динамический параметр музыкального сочинения» [126, 130-131].
Эйфория каждого вида наркотического опьянения является динамическим феноменом, включающим несколько последовательно сменяющих друг друга...
Благодаря его динамическим программам, можно сказать, стал другим... Все эти годы меня не перестает удивлять и восхищать та легкость и...
Уствольская о Шостаковиче. Я пишу эту заметку для того, чтобы наконец утвердилась ПРАВДА в отношении моих отношений с Д.Д. Шостаковичем и...
Концерт показал, что трио стало по-настоящему единым слаженным коллективом,... звуковая мощь, стилевое чутье, динамическое, регистровое и тембровое... «им веришь, им хочется аплодировать, ими хочется восхищаться».[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/16011099[/video2]
А дальше обращают внимание остро динамические синкопы и бурный... дудки»); контраст трио в миноре представляется Ленцу неуместным. этот резкий контраст скорее восхищает А. Рубинштейна.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
И всем им моё уважение и восхищение, конечно..... читал Ваши восхищения Трио Г. Уствольской и восхищение ее произведениями.
В период с 1792 по 1798 год им написано пять струнных трио..... Мутер не всегда следует бетховенским динамическим указаниям... под солнцем, но способного радоваться жизни, любить и восхищаться красотами искусства.
уникальное трио Второе приближение пианиста Андрея Разина... вполне убедительное динамическое давление на слушателя, да и... дань восхищения легендарным артистам французской эстрады, Жаку...
Эмоциональное и динамическое звучание композиции окунает нас в мир блаженства и роскоши... Это трио вызывает искреннее восхищение. Каждый...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
... Курца, «гения немецкой сцены, знаменитого Арлекина, умевшего восхищать... В дальнейшем, эволюция игровых приемов в клавирных трио всегда была.... Это динамический параметр музыкального сочинения» [126, 130-131].
Эйфория каждого вида наркотического опьянения является динамическим феноменом, включающим несколько последовательно сменяющих друг друга...