Cousin slut
Чистюли и неряхи.... Моего кузена зовут Сириус, мою – Беллатрикс, а моего будут звать Бетельгейзе!! - Нет!! Андромеда!
Добившись, чтобы с кузеном никто не общался, Дурсль занялся своими... а у тебя, неряха, никогда, – парировал кузен, запуская в него комком грязи.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/10414172[/video2]
Чистюли и неряхи.... Моего кузена зовут Сириус, мою – Беллатрикс, а моего будут звать Бетельгейзе!! - Нет!! Андромеда!
он че лежит кверху брюхом дома, а жена неряха при этом?... бл,слова то все какие выучили-кузен.сразу разводку видно. ладно...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Я тоже неряха в быту)))) вот что б вещи были без пятен и... счастье у меня кузен с женой такие дома срач, но семья веселая, дружная
неряха, грязнуля...
Добившись, чтобы с кузеном никто не общался, Дурсль занялся своими... а у тебя, неряха, никогда, – парировал кузен, запуская в него комком грязи.
он че лежит кверху брюхом дома, а жена неряха при этом?... бл,слова то все какие выучили-кузен.сразу разводку видно. ладно...
Я тоже неряха в быту)))) вот что б вещи были без пятен и... счастье у меня кузен с женой такие дома срач, но семья веселая, дружная