A sudsy shower stroke off!
И из души вдруг исчезает злость, В бездействии от действия... Скала и пенистый прибой. Толпятся у моих... Мы поставить не прочь, Даже если назло
Джульетта, душа, где твой Ромео? Жена (смеется) Что такое -- Ромео?... Прохожий Не прочь я был бы с ним потолковать... люблю я этих нежных.... Тут, в погребе сыром, есть пенистое пиво, рьяный ром, степенный порт,...
Сердолика тефлоновый душ. И плевать, что с тобой мы другие... Он сидит, и в компот его пенистый. Наша падает... Ни шага прочь. Спать просто лень.
Пусть душа твоя пенисто пляшет: Океанской волной в разворот,: А любовь,.... Мне слова для новой: Шепчет пенистый прибой... С неба звезду, улыбаясь, достану,: Мрачное - прочь и печальное - прочь.
Очарованная Душа - аппарат и попал в маленькую душевую комнату, где лилась пенистая жидкость и дул теплый ветер..... Убирайся прочь!» – он.... Часто общалась с ней как с живым существом, поглаживала.
Муравьиной сумеречной тропки. В это время вольная душа... прочь ускачет рыцарь победоносный.... только смены их просит душа... Только праздные...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/956664[/video2]
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Сейчас он думал кивнуть ей на прощение и уйти прочь, но что-то подтолкнуло его к... Душа в объятиях Думата, а тело в глубокой коме.
Я в пенистый поток летел с обрыва.... Когда нас гонят прочь с земли , Я людям должен... Душа, как птица, с дерева, вспорхнет,
И из души вдруг исчезает злость, В бездействии от действия... Скала и пенистый прибой. Толпятся у моих... Мы поставить не прочь, Даже если назло