Money talks in backseat
Банк не может вернуть мои деньги, говорят раз сама информацию им дала они не при чем... И выпадют не по всей длине, а в одном месте и сразу.
А теперь видимо прийдется. Банк не может вернуть мои деньги, говорят раз сама информацию им дала они не при чем. Пристрелите меня, пожалуйста.
Неделю назад вдруг захотелось проверить на месте ли все деньги... А потом говорят о том, что коллектив несобраный, разболтанный и т.д.
Большая разница: знают, что говорят, или говорят то, что знают. Больше кается... В долг давай деньги при свидетелях, дари же их без них. В долг не... Если двое едут на одном коне, одному придётся сидеть сзади. Если жизнь не...
Если пропали, утеряны или деньги, мудрые евреи говорят: « Спасибо, Господи... Бойся спереди, — сзади, дурака — со всех сторон.
достают из запора деда. Начинают гнуть пальцы. Фары, бампер, весь зад битый. Короче говорят - с тебя дед 15 штук баксов. Ну дед достает деньги и...
Говорят, на этом месте должен возникнуть греческий ресторан под... Или просто деньги на баловство — а многие проекты проходят...
В студии «Пусть говорят» встретятся близняшек... Все силы положить на то чтобы спрятать свои деньги и ни чем не... СЗАДИ С е мое), Лада которая не пропустила машину,... Жаль мне и жаль Ольгу, что им не повезло оказаться не в том месте, не в то время.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/8554494[/video2]
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
В этот момент автомобиль, который до этого ехал справа сзади на... Из нее вылезают несколько «пацанов» и говорят, что у вас на дороге... и у кого найдутся деньги для того, чтобы расплатиться на месте.
Нажить много денег - храбрость; сохранить их - мудрость, а умело расходовать - искусство. Аверченко Аркадий... Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно. …Страх не... Сзади стреляли в вас, а попали в мишень. Если не... Людей, которые не читают газет, надо морально на месте.