Talk to me and eat my pussy
Я жалобно постанывала, когда он входил в мое тело так глубоко, что это сложно было представить... «Говори мне грязные слова!... Твой твердый член в моей попке, нежные яички на моей киске, а мой палец в твоем анусе!
[здесь и далее говорит по-цыгански] Вы отправили моего в и вы хотите, чтобы я ложился спать! Для нас... Мой не был виноват, а его отправили в Жри мою киску, грязный бельгиец!... Съешь мой член![video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/9337685[/video2]
В мою писю входит приятно... Эти хулиганы только что заехали там, в кулуарах, мне в пятак, блядь... Но только не говори мне... Ты меня не съешь .
Мой стиль – как НЛО Абсолютно... что это мне идет. Мой говорит, что я выгляжу как шл*ха,.... Мечтает о моей киске, да он похотливый жесткий парень. Палец в..... Я съем тебя, я Пахнешь...
Лила говорит Моё имя Чимо. Мне 19.... Я делаю так, чтобы моя киска была прямо на седле И представь любой маленький... Я съем твои трусики.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Мне сорок лет, и я еще вполне в хорошей форме для моего возраста. Моя жена... Ее соски напоминают ластик для карандаша, и она имеет самую приятную киску на вкус. Мы женаты десять... Говори мне, говори это. Скажи мне... Лижи, моя маленькая шлюха, съешь все что наделал, вычисти меня.
Мой рассказ не является выдумкой, хотя мне самой в это сложно поверить. Опишу... Мы стали целоваться, я думала, я его съем... Он впился в мою киску ..моему удовольствию не было предела, я извивалась вся, и тут...с моих губ...
Говоришь, что лишь друзьями будем мы с тобой, И не нужно больше... Лукаво улыбаются в тиши. Киска. Что случилось, киска?... Никто не узнает меня, не поймёт мой язык.... И, с огромным удовольствием, съем
Не учи ученого, - съешь говна печеного!... Мой пизду хоть царской водкой, а будет всё вонять селедкой... Пизда тебя родила, а ты говоришь - мала.